всё начинается со взгляда...

Крабат Или Обновление Мира
“Все начинается со взгляда»

— Всегда.”
+++++++++++++++++++++++

Когда и слов не надо
Её душа с твоей
Уже стоят подле
Её с твоей – сейчас…
Рука в руку, не пряча взгляд
И смотрят в вас…
*
Душа моя – она луга и рощи любит
Березовые и васильковые луга
Бывает просит пойдём на реку Гайва
Там черёмуха зацвела…!
И небо синь, синя…
Я не перечу с её душой мы следуем
К реке…- с любимой
Рука в руке…
И этот миг он дороже всех богатств
Земного мира!
- закрыв глаза
Целуюсь я с любимой взасос…
В той тишине земного мира
- его нам подарил Христос!
Любил бывать я на горе не мира, а той,
Что у “Алёнушки”- кафе…
*
Любил я Парк, но тот – но тот!
А в августе когда ночь темна дождлива
Асфальт что пред тобой он звёздный весь…
И ты средь них стоишь как бог…
*
Мир изменился – он бога последний вздох…!
*
Постой душа – шепчу своей душе
Любимая своей лепечет…
А мы пришли стоим у речки
Вчетвером…
*
Росы, что божьи свечки
Горят неугасимым нам огнём…!
*
Мы ощущаем Небо
Мы пьём
Его!!!!
*
©Мурат Ибрагимов