Жестоко

София Геда
Уж слишком жестоко.
С ней так поступать!
Её навсегда.
Можешь ты потерять!
Подумай немного.
И не торопись!
Её пожалей.
К ней снова вернись!
Она тебя любит.
И дышит тобой!
К ней рукой прикоснись.
И её будь судьбой!