Мой стих и прост, а где то и наивен...

Светлана Алюсова
Мой стих и прост, а где то и  наивен
Без громких слов и витиеватых  фраз,
Но в простоте бывает он и силен,
Чтоб лёгкостью своей коснуться вас!

Здесь не найдут восторгов атеисты,
Философы не примут за своё,
Отвергнут несомненно глобалисты,
Считая христианство за старьё!

С гигантами пера ему и не сравниться,
Да мне и слава вовсе не нужна,
Вот, чтобы в душу вашу смог пролиться
Небесным светом в сердце засветиться,
Ему такая миссия дана!