Я встала на путь измены...

Анна Брайт
я встала на путь измены,
вдохновившись чужим пленом.
моя совесть мне вскрыла вены,
а внутри была пустота.

я бросалась в холодный угол,
я была неживее кукол,
и церковный блестящий купол
холодил мой безумный взгляд.

на уме - ни одной молитвы,
и отточенный отблеск бритвы
как итог многолетней битвы
за доверие, за любовь.

забывала к тебе дорогу,
бомжевав у чужих порогов,
но войти ни в один из многих
тех домов уже не могла