Диагноз...

Наталья Фрезия
Мой страх, не надо душу бередить,
Я и сама боюсь. обидеть, навредить,
казнить случайно...
Кому-то не помочь и не подать,
Предать, солгать и по пути кого-то
раздавить нечаянно...
Жалею птиц, людей, собак и кошек,
Дельфинов. тигров, пауков и мошек.
Болею за тайгу, Байкал, моря и горы.
Страдаю от того, что есть бандиты.
маньяки и воры.
А в войнах и вражде. моя кровь,
тоже льется,
Я удивляюсь до сих пор,
Что не сошла с ума, что сердце мое
     бьется...