Самолётное - улётное

Философ-Михалыч
Пародия на "Самолёт"
Автор оригинала: Сергей Черсков (Стихи.РУ)
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2017/06/07/8037

Скажу вам, братцы, по секрету - я новатор!
Даю гарантию - весне настал кирдык!
Заставил петь не в микрофон - в иллюминатор!
Плюс - проводами ей перекрутил кадык!
 
Теперь, всю ночь, себя ворочаю без сна я.
Как в тёплой яме - виноват подлец-горох.
К тому ж - люблю весну с грозой в начале мая.
А поступил с ней, как маньяк, садист и лох.
 
Вдруг пролетаю. Нет - кажись я на излёте.
Торчмя с кровати - доворочался, блин, псих.
Крыл по "пути", пардон - "по маме" и "по тёте",
Но после, нА бок повернулся и затих...
 
Живу один в Москве, ведь все повымирали!
Прям катастрофа! Сплошь бетон и пустота!
Не видно солнца - воробьи окно засрали.
Нет, впрочем видно! Отшатнулась темнота!
 
Проголодался. Пообедаю стихами.
Хотя - ведь баснями не кормят соловья.
Да и стихи... прочтёшь, так вырвешь "с потрохами".
Такая гадость!
Ой!
Кажись пишу их я.............