Кровь, морковь, любовь

Олег Гаврилов 3
Любовь в крови и кровь с любовью ,
а рядом где то есть морковь .
Она созрела рядом с кровью ,
такая поздняя любовь .

В крови умытая морковка ,
цвела спокойно без любви .
Но вот пришла ко мне чертовка .
и закричала се ля ви .

Я весь в крови залит любовью ,
и ем остывшую морковь .
Я наполняюсь новой кровью
ищу забытую любовь .

Любовь морковь два лучших слова ,
я как ошпаренный горю .
Смотрю я в даль и вижу снова ,
окровавлЕнную зарю .