Сиротливое настроение

Любовь Шарликова
День тянется серой тучей,
Хмурится в неизбежности,
А хочется, как всегда,
Нежности, нежности, нежности.
Скачет жизнь воробьём
По недостижимой поверхности,
А хочется день за днём
Верности, верности, верности.
В ладошке сожму грусть,
По вечной любви скучая,
На пятый этаж поднимусь-
В одиночестве выпью чаю.