Ужа ужалила ужица Две Скороговорки

Влад Норманн
Ужа ужалила
ужица,
ужу с ужицей
не ужиться,
ужице только
ужин нужен,
ужа ужица
съест на ужин.

Зря ужа
я не сужу
в ужас
вновь
не прихожу,
"что за жуть" -
вдруг
не скажу...