Что еще в твоей памяти есть...

Запах Звёзд
Что еще в твоей памяти есть?
Мои книги – источник зари...
Никому только не говори…
Как звезда на востоке горит…
И по небу проносится весть…

Мимолетная тихая грусть…
Что еще расцветает, когда
Голубая стихает вода…
И немеют от чуда слова,
Но ветра помнят их наизусть…

А на крыльях полуденных птиц
Облака свой находят приют…
Иногда даже гнездышки вьют…
И волшебные песни поют…
Ты пред ними склоняешься ниц…