о сердце юное!

Алиева Ася
О сердце юное!
О сердце дорогое!
Превозмогая странности судьбы,
Тебе желаю самое простое -
Не существуй на свете, а живи!
;
Живи, вдыхая ароматы моря,
Любимых роз и запахи чернил,
Которыми написаны истории
В уютном доме, слушая винил...
;