Выпил-то, всего чуток... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Горько тут вздохнул Володя...» (Евгений Прохоров 6)

Выпил-то, всего чуток,
Ну, супружница, знаток!
Как учуяла тот запах?
Мне сердечные прокапать!

Ну ничо нельзя, скажу!
На диване полежу,
Выгоняет,-Геть от тель!
Голос, слышу я до сель.

Командирша,-волки тише
Воют. В магазин коль вышел,
Сосчитает, до гроша!
С экономить? -Ни шиша.

Коль воюет, я прощенья
И прошу, для утешенья,
Чтобы спал коленный вал,
Чтобы я и не пропал.

Если будет убираться,
Мне на "ульцу" собираться!
Так шуршит, находишь место,
В уголку,- моя "невеста"!

Как смотрел, когда нашёл,
Любит.., точно я футбол-
Отфутболивает, душка-
Запустить в неё подушкой!

Потерплю, как поорёт,
Я с любовью... и придёт.
После драчки,- шёлка цвет!
Нужен...! Вот тебе совет-

Проучись, бери пример,
Хоть я и пенсионер,
Но дай вылиться, терпи,
Коль нужны те "пироги"

И поешь..,- её утешь
Тишиною,- ветер свеж.
Ты посмотришь,-и пушиста,
Ласкова.., ну кошка чисто.

с улыбкой

изображение из интернета