Бег по кругу

Валерий Дукельский
Ты от меня все время убегаешь.
Я догонять не буду - для чего?
Ведь ты же и сама прекрасно знаешь,
Что значишь ты для сердца моего.

Я жду тебя всегда - и днем, и ночью,
В любое время года, в час любой.
Ты думаешь, что быть со мной не хочешь,
Не понимая - я всегда с тобой.

Кроме меня, нет никого на свете,
Кто стал бы без конца и края ждать.
Я для тебя один на всей планете.
А ты все продолжаешь убегать.

Не доверяешь ни врагу, ни другу,
Летишь, как по натянутой струне...
Но я то знаю - ты бежишь по кругу,
А значит - приближаешься ко мне.