Если гром гремит на небе

Владимир Прокопьевич
Если гром гремит на небе
Означает жди дождей.
Если грянет на реке.
Я веду к реке детей.

Мы купаемся под дождь.
Ярко молния сверкает.
В реке тёплая вода.
Гром семью не задевает.

Так купались мы всегда.
На реке Сибирской.
И вспоминаем все теперь.
Грому шлём мы все привет.

С молнией, с запиской.
Очень доброе - оно.
То, что вами писано.
ГРОЗА молния и гром.

На реке купались.
Не боялись мы и грома,
не боялись молнии.
Слишком мелки мы были.

Относительно природы.
Получается, что мы.
Первооткрыватели.
Грома громкого и молнии.


Всего, Вам доброго, и с уважением.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.

С молнией, с запиской.