Моему любимому поэту Р. А

Борис Басманов
Её стихи ласкают мою Душу 
И расширяют грёз моих поток. 
Мировоззрение своё я не разрушу, 
Признав стихов её  Божественный Исток. 

Она  -  мне не родня.   Но греет  ОТЧЕСТВО!
И, если всё же мистики не лгут, 
Поэта имя  -  суть  -  ментальность ТВОРЧЕСТВА! 
Его стихи  -  чистейший изумруд!!.. 

Роднят с поэтом имена нетленные,
Несут которые она и моя мама.
Гимн благостный Душе по всей Вселенной
Звучит через века: Мария – Анна.