Я снова мчусь из Пулково...

Наташа Кирилюк
Я снова мчусь из Пулково домой,
Меня встречает мой родной Московский,
Но я ему лишь помашу рукой –
Меня заждался рай мой Петергофский.

Здесь, в маленькой квартирке на углу,
Я брошу вещи, записные книжки,
Глаза закрою, радостно вздохну
И стану вдруг спокойнее и тише.

Услышу голос парковых аллей,
Увижу краски позднего заката.
И вдруг пойму за вереницей дней,
Что мне другого ничего не надо…