Солнце светит...

Людмила Журавская
Солнце светит как весной.
Дождь идёт как осенью.
Злится ветер холостой
И рассветы с проседью.

Что случилось? Где зима?
Как же перемешано?!
Где на ветках бахрома,
Всё в амбарах взвешено?

Но морозы по утрам
Стали вдруг захаживать.
Вижу только по следам.
Знать бы чем приваживать.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ