Пусть я буду гореть в огне...

Анна Брайт
пусть я буду гореть в огне -
но останусь верна себе:
от любви я не отрекусь.
я останусь с тобой. клянусь.

пусть в наш дом забредет беда -
я ее изопью до дна.
и пусть вдребезги разобьюсь -
не отдам ей тебя. клянусь.

пусть следы заметет метель -
все равно я приду к тебе.
даже если с пути собьюсь -
я дойду до тебя. клянусь.

пусть повсюду погаснет свет,
пусть мне скажут, что Бога нет -
я, как в детстве, перекрещусь
и поверю в тебя. клянусь.

февраль, 2010