***

Никем Не Опознанная
Мы затеяли войну.
Ну и ладно, ну и пусть.
Пусть в тебе я пропаду, -
Эта грусть - моя лишь грусть.

Я хочу свершить ошибку,
Я взбираюсь на скалу.
С замечательной улыбкой,
Я в тебя, как в ад, паду.

И уничтожаясь разом,
Вся сгорая от любви,
Буду счастлива отказом.
Жги меня, топчи, кляни.

Я потом явлюсь кошмаром,
Прокляну и растопчу.
И улыбочным пожаром
Я тебя живьем сожгу.

(Простоватый ответ на стих Блока "Иди, иди за мной - покорной..." (Демон))