Ты умеешь играть на нервах...

Анна Брайт
ты умеешь играть на нервах.
я умею играть на скрипке.
ты помешан на сне и стервах.
я на пошлой твоей улыбке.

ты срываешь с меня одежду.
я срываю скупые фразы.
ты бросаешь другим надежду -
я ее отнимаю сразу.

ты мне даришь истому зноя.
я дарю тебе свежесть ливня.
ты, как дитя, избалован мною.
я называю тебя любимым.

ты ровно в десять спешишь на встречу.
я в своей спальне ресницы крашу.
мог бы случиться безумный вечер.
но... мы ведь с тобой незнакомы даже