верил...

Александр Веряжа
Капель дождя стук.
Снова в плену снов.
Нежность твоих рук.
Сладость моих слов.

Пусть за окном ночь,
А на душе тьма
Я не гоню прочь.
Лучше лишусь сна.

Но растворит тьму
Утра скупой свет.
Верил, что обниму.
Верил...
Теперь нет...