Искренность

Дмитрий Корчук
Кто рядом правдою живет, тот дорог мне ,и братом назван.
И за таких людей мы даже ад пройдем.Не пожелеем жизни даже
.Родных ведь мало и о тебе они тревожиться, переживают цени все то что близка.А не тогда когда ты все однажды потеряешь....
Живи сейчас и делай свои краски и нарисуй ту самую картину к которой путь ведет лишь цель твоя!