Я прощаюсь с тобой, милый...

Анна Брайт
я прощаюсь с тобой, милый.
для тебя я теперь - пыль.
и не станет тебе силы
обратить меня вновь в быль.

я сливаюсь с твоей ложью.
для тебя я сама - ложь.
не хочу быть твоим прошлым,
где живою меня жжешь.

я сливаюсь с твоим бредом.
для тебя я сама - бред.
не хочу быть твоим кредо
до скончанья своих лет.

я срастаюсь с твоей плетью,
для тебя я сама - плеть.

я сливаюсь с твоей смертью.
я сама для тебя - смерть.