Он, несомненно, тоже господин!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


«Товарищи», исчезли в никуда,
Теперь в России все мы, «господа»…!

Вчера,  у свалки, меня  бомж один,
Спросил, -  скажи, я тоже господин…?!

И у меня пропал покой и сон,
Я долго думал, кто же вправду он…?

Раз не торчит, блин, паспорт из штанин,
То, однозначно, - он не гражданин…

А так, как титул нынче лишь один,
Он, несомненно,
                тоже господин!

--------------------------------------------.