Берёзовые сны

Тина Мясоедова 2
И снится берёзе
Жаркое лето,
Листвою зелёной
Плотно одета.

Укрыться стремится
От солнца лучей,
Укрывает поэта,
Вдруг ему горячей!

А он все на солнце
И к солнцу стремится!
Чтоб в свете и в солнце
Ему раствориться!

Чтоб с рифмою вместе
К солнцу взлетать!
Чтоб  рифмою с солнцем
В округе блистать!!!