Символ веры

Ева Благодея
Я к свободе давно проложила дорогу.
Да, я выбрала тернистый путь.
Но я желала подойти к порогу
Дома, где выстроена истинная суть.

Да, это труд и днём и ночью.
Да, это сложно, как дышать в огне.
Однако, в правде утвердилась прочно.
Я победитель, в царстве поклонения войне!

Я силу духа разожгла и пламень веры
Сжигает всё невежество во мне.
И волен мой полёт без меры,
Огонь любви меня вздымает к вышине!