Утро

Тахир Сувханов
На востоке заалеет в небе ранняя заря.
Так ребёнок розовеет тёплой негой после сна,
Разольется и обьемлет жёлтым светом небосклон,
Наполняется заветным, мир, сияющим добром.
*
На востоке заалеет ранняя заря.
Так ребёнок розовеет негой после сна,
Заливает жёлтым светом солнце небосклон,
Наполняется заветным мир теплом.