са?

Крабат Или Обновление Мира
СА....
*


Она
И мать не пожалела…
Ускорила её уход?
Бог ей судья,
Но божья кара всё ж
Её нашла…
Её душа как лист
осенний
мокнет в луже…
Он цветом – чёрный…
*
©странник снов