Назови меня любимою... -песня

Светлана Сёмина
На мотив песни "Не зови меня красивою"

Назови меня любимою,
Назови меня красивою,
Назови ты солнца лучиком,
Назови ты самой лучшею

Говори слова прекрасные,
Одари своим участием,
Так хочу слова я кружево,
Так хочу тебе быть нужною
ла ла ла ла ла ла.....
..............................

И хочу я быть уверенной,
Постоянной быть, не временной,
Положи ладонь на плечико,
Посмотрю в глаза доверчиво

Я отвечу, знай, хороший мой,
Я отвечу, знай, пригожий мой
И голубкой сизокрылою
Загляну я в сердце милое
ла ла ла ла ла ла.....
...............................

Обниму тебя весною я,
Обниму тебя любовью я,
Разделю судьбу и долю я,
Так поёт душа раздолием...

На мечту свою молилась я,
Как мечтала, так случилося--
Обнимаешь взглядом, счастлива,
Знать судьба ко мне, участлива.
ла ла ла ла ла ла....
...............................

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета