признак старости

Шао Тао Линь
Признак старости - бесцельные прогулки.
Надо двигаться, ходить, а нету цели,
И блуждаешь по знакомым переулкам,
Сотню раз пройдя их за неделю.

Признак юности - прогулки в никуда.
В радости, что рядом, тело с телом,
Вы идёте с нею, и тогда,
Вам до географии нет дела.

В остальное время мы несёмся,
Признавая расписанья власть,
Опоздать боимся и трясёмся
Не успеть, отстать, устать, упасть.