Запомни образ мой

Екатерина Пермиловская
Запомни образ мой, мой аромат парфюма,
Цвет глаз и как смотрю я на  тебя.
И волосы мои запомни тоже,
Они тебя всегда влекут ко мне.

Прикосновения к моему телу помни
И то, что ты при этом ощущал,
Когда ты прижимал меня сильнее,
Когда желал меня, когда ласкал.

Все наши танцы помни, смех мой звонкий
И ночи, что почти всегда без сна.
Наши прогулки в парке, даже ссоры,
Ведь ссоры разжигают нашу страсть.

Нам есть с тобой, что нужно помнить,
Не лёгкие бывали наши дни,
Запомни образ мой, меня запомни
И помни, что моя любовь тебя хранит.

Katya P.