Бесполезная классовость

Елена Рапли
Размышления в стихах, после полета (который прошел безо всяких проблем)

Посадка в самолёт - здесь классовая сущность налицо
Для первого - свой коридор, кровать, шампанского бокал;
Для эконом - там неудобно все, коли господь удачи не додал.
Но после взлета в небо все равны, и шторка даже важное лицо

Не сможет уберечь, когда исход ужасен. В бесполезном гневе,
Беспомощно, оторванные от земных условностей никчёмных, 
Все мечутся, моля о жизни новой, приземленной,
Как неродившиеся ещё дети в одном стальном огромном чреве.