Горец!

Наталья Шуринова
Да нет! Никогда в жизни он не болел!
И за всю жизнь и кашлять не посмел!
Ему нрав гордый не позволил!
Дитя он гор и среди них он вырос
И на коня сажал его отец, когда
ходить он не умел, наш горец!
И на снегу он спал!
И босиком он в детстве бегал!
И на скаку мог шашкою овцу зарезать!
Купаться мог в ручье холодном!
И не цеплялась не одна зараза!
А тут вдруг ни с чего он взял
и заболел, как странно, правда?
А может он и не болеет вовсе?
А где-то там, всё скачет на коне
голопом беззаботным?
Оставил все дела на заместителя?
И утешения, искать стал в поликлинике?
Среди врачей и медсестёр…
Нет! Это точно, не наш герой!