Весна зимой

Катерина Мирчетелли
На перебой кричат вороны
и птицы подпевают им,
С тобою все мне так знакомо,
И вместе мы в любовь летим.

Все просыпается весною,
Но до весны нам далеко.
И я в безумие покоя,
Скажу, что мне с тобой легко.

Мы пережили расставания
И расстояния не страшны.
И вмиг любовного страдания,
Поймём, друг другу мы нужны.

Сегодня мы с тобою в ссоре,
Но я обиды не держу,
Свободу песне, сердцу, воле
И я тобою дорожу!