Обратный отсчёт

Геннадий Акименко
Почему выбирают, чтоб было плоше?
Хотя я люблю, чтоб цвели липы.
Зачем к нам в Донбасс пришла пошесть?
С тех краёв, где в Днепр впадает Припять.

От безделия беситесь с жиру.
И не думайте у нас палить костры.
На Украине уже нечего тырить?
Ты глаза в удивленьи протри.

От злобы и ненависти круглосуточно воют.
Так приказал западный господин.
За власть боретесь, даже, если останутся двое.
И не успокойтесь, если будет один.

Никто не ожидал такого подарка...
Даже, остатки шин в Киеве спаля,
На Украине всегда будет жарко.
И в долях градуса от абсолютного нуля.

Разверзнутый ад. Вакханалия пиров.
Зла ужасная многоголовая гидра.
Зачем же вы ставите на Zero?
Чтобы власть ничтожеству выиграть.

На фото вид мурены.