Барахтаясь в сомнениях своих

Джамш Сабиров
Мы говорим себе: "Мир на краю обрыва".
Мы каждый сам себе - не знаем ничего.
Величина Вселенского надрыва -
Всё что вокруг на самом деле дно.

Барахтаясь в сомнениях своих.
Ища повсюду бедам оправдание,
Не в состоянии снять с мозгов слои
Неверного по всем статьям Сознания.

Мне очень жаль, что признавая Суть,
Её не продавить для понимания.
Мы точно знаем - Разум просто Жуть.
Но это не принять за оправдание.