Вдали от берегов

Джамш Сабиров
Вдали от берегов, где-то в середине моря.
Там - откуда не видно краёв абсолютно Русского горя.
Пульсом Духа Родного полна,
Кругами растекается по морю волна.

Нет. Не шторм. Рождение Цунами.
Ещё не заметна. Слегка возвышаясь, стремится набрать высоту,
Чтобы смыть всё, что глумится над нами,
Оставив для Русского Духа абсолютную Чистоту.