Ты снова стал обычным человеком

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты снова стал
обычным человеком
каких так много
бродит по земле
всегда спокойным   
тихим
незаметным
не интересным жителем
страны
живущим так
как маленькие птицы
бывает что живут
в пустом саду
щебечут без конца
перелетают
с ветки на ветку
посреди листвы
никто не замечает их
конечно
они всегда милы
но безразличны
тем кто устроил
этот сад чудесный
чтобы растить в нем
тайно
заветные волшебные  цветы.