Мне говорят...

Джамш Сабиров
Мне говорят: "Ты дурак,
Как ты поступаешь, так никто уже не живёт.
Ты, как все, давно попал под колпак.
Ты должен "крутиться" чтобы сытым был твой живот".

Я вижу Зло. Его нужно лишить могущества и власти.
Идут проблемы от безрассудного ума.
Безумным вихрем в нём бушуют страсти,
Которыми он травит Мир сполна.

Пытается склонить всех к ложному понятию.
Всю Армию и Церковь подключив.
Насилием принуждая к восприятию,
Что в его "вере" будет "позитив".

Он врёт. Ему неведомы понятия.
Он не прозрел. Скорее что - наоборот.
И предлагая миру Демонкратию,
Лишь забивает гвозди в свой же гроб.