Душа моя

Галина Баранова Петрова
Душа моя - не грешница…
Смущает лень исподняя.
Не прибрана столешница -
А это длань Господняя.

Душа моя – не грешница…
Бунтует плоть негожая.
Планида ли насмешница? -
Ведь я творенье божие.

Душа моя в рыдании -
Грехи дорогу выбили.
Я в слёзном покаянии
Спасу себя от гибели.