Весна, возрождаются чувства

Екатерина Манасян
Весна! Возрождаются чувства!
Весна! Мир зеленый, живой.
Великая сила искусства
В нехитрой природе самой.

Березка с утра нарядилась,
Надев изумрудный наряд,
И травка вокруг распустилась,
И птицы готовят парад.

Щебечут, поют и порхают,
Строят жилье и уют.
В счастье они пребывают
И людям его создают.
*********************