Размытое утверждение

Джамш Сабиров
Размытое утверждение.

Есть то, что имеешь и то чем владеешь.
И то, что снаружи, и то что с нутра.
В нутре ты имеешь, и им же владеешь.
Снаружи во внутрь вбирая добра.

Таким утверждениям нет объяснения.
Храните любовь и дарите свой Свет.
От Бога в Душе идут все убеждения.
Таким должен быть на вопросы ответ.