Один за всех, но все друг против друга

Джамш Сабиров
Одна судьба. Судьба одной планеты.
Мы живы, но пора начать дружить.
Довольно расставлять везде ракеты.
Своей Планетой нужно дорожить.

Один за всех, но все  друг против друга.
Такая формула не Свыше нам дана.
Есть на Земле Дьявол в виде Друга.
Под ним сейчас огромная Страна.

Одна Судьба, решает Судьбы Мира
Да.
Это Бог.
Кто смеет помешать?

Но есть один, кто против всего Мира.
Его судьбу в суде пора решать.