нюни осенние...

Наталья Степанова 8
(...хулиганю)))

На пороге осень — рыжая лисица.
Дождь стучится каплями в мытое окно.
Мне в хандру осеннюю хочется напиться,
ну или влюбиться... впрочем, всё одно!

Вдохновенье съёжилось, прячет свои рифмы,
а влюблённость глупая спит – на выходных...

Я хочу напиться –  чтоб очистить лимфу,
и хочу влюбиться – чтоб писался стих!

***
Сын-медик подверг критике и сарказму способ очистки лимфы… )))

2018г.