Признание

Дмитрий Московский
Кудрявое резвое чудо,
Смеясь, семенит по лучу.
- Как звать тебя, мальчик?
- Иуда.
- А хочешь малины?
- Хочу.

Ешь горстью, и смейся беспечно,
И щёки измажь, и чело.
- А денежку хочешь?
- Конечно.

Вот с этого всё и пошло.
             Евгений Чепурных



Признание

Был мальчик кудрявый и резвый,
Нёс бабушке я каравай...
Подходит мужчина нетрезвый:
- А хочешь малины?
- Давай!

- А денег огромную массу?
- Конечно!

Когда рассвело,
Мы первую взяли сберкассу -

Вот с этого всё и пошло...