Среди нас

Джамш Сабиров
Среди нас обитают такие.
Они счастливы вроде вполне.
Но в былые годы лихие.
Им не дали петь в Советской стране.

Всё сменилось, но люди остались.
Кто скажите из нас виноват?
Те которые с Домом расстались?
Или те кто был просто Солдат?

Пришло время. Одни возвратились.
В новый "мир" погрузилась страна.
Вдруг Солдаты в собак превратились.
Весь бомонд состоит из говна.

Нам твердит, тот кто в этом бомонде,
Окружив себя армией псов.
И все видят в его лживой морде,
Кто он есть и на что он готов.

Я хочу чтобы Честность и Совесть,
Пробудила понятие в умах.
Пусть все те, кто прочёл эту повесть,
Потеряют пред псами свой страх.