Пора говорить и решать все проблемы открыто

Джамш Сабиров
Вы не задумывались, что происходит в России?
Поиск талантов и конкурсы: "Я лучше всех".
На сколько они это всё преподносят красиво?
Скажите, берут ли они в Душу Грех?

Идёт демонстрация лучших Российских умений.
Наши потомки. На них должен строиться Мир.
Но по сей день все страдают от недоразумений.
А нашу страну постепенно спускают в сартир.

Очнитесь. Открытая кража талантов.
Займитесь вопросами, кто занимается тем.
Они разбирают под нашей страною Атлантов.
Тем самым лишают нас жизни, но сами живут без проблем.

Пора говорить и решать все проблемы открыто.
Я сам подыхаю, но живы мои Молодцы.
И если разбито уже предо мною корыто.
То в этом виновны открытые всем Подлецы.

Должны быть открыты все двери для наших потомков.
Но главное то, что  им всем предстоит сохранить.
Поднимем Страну. Собирём по частям из обломков.
Должны наши Дети родную Россию любить.