Не получилось

Татьяна Гнедаш
Однажды конь твой проскакал,
Я плакала и злилась.
И наперёд никто не знал:
Судьба распорядилась.

Прошли недели и года,
Чему дано,то сбылось.
Я не жалела никогда,
Того,что не случилось.

И через много-много лет,
Твой конь пришёл...хромая.
Ему и нам...сто лет в обед,
Видать,судьба такая.

Поизносился,постарел,
И конь...и всадник тоже...
А,уж,какой ты был орёл,
На что теперь похожий...

А жизнь не выбрала тебя,
Случилось,что случилось.
Но жаль тебя,да и коня,
У Вас...не получилось...