Не отпустим из Кремля!

Антонина Тарасова
Хотел бравый Президент
Провернуть эксперимент.
Заменить Правительство,
Но улучшить жительство.

Ведь Михаил  Мишустин,
Счастье в страну впустит.
С командой же и в связке,
Мы заживём как в сказке.

Ну и спасибо, Президент,
За чудесный ведь момент.
Народ балдеет, Вас хваля:
- Не отпустим из Кремля!

Но вот же ряшки сопатые,
Перед страной виноватые,
Пусть все сядут в тюрьму.
И лопают незрелую хурму.