Влага и прохлада...

Кирилл Владимирович Ратников
       *    *    *

Влага и прохлада,
Пасмурная мгла.
Что для жизни надо?
Ни добра, ни зла.

Безучастность эта,
Ровный интервал
И ненастье лета –
Жизни идеал.

30 июля 2012